Código: BRC0297E
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal, (queijo parmesão tostado, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Broiled parmesan stuffed with seafood, with salt, (broiled parmesan cheese, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1071 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 412 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 727 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 36,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 372 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 6,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
