Código: BRC0297E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal, (queijo parmesão tostado, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Broiled parmesan stuffed with seafood, with salt, (broiled parmesan cheese, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1071 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 52,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 412 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 727 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 36,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 372 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 6,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
