Código: BRC0297E
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal, (queijo parmesão tostado, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Broiled parmesan stuffed with seafood, with salt, (broiled parmesan cheese, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1071-----Calculado
Energiakcal256-----Calculado
Umidadeg52,3-----Calculado
Carboidrato totalg4,49-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,13-----Calculado
Proteínag23,6-----Calculado
Lipídiosg16,1-----Calculado
Fibra alimentarg1,36-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,47-----Calculado
Colesterolmg119-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,79-----Calculado
Ácidos graxos transg0,46-----Calculado
Cálciomg412-----Calculado
Ferromg3,07-----Calculado
Sódiomg727-----Calculado
Magnésiomg36,4-----Calculado
Fósforomg372-----Calculado
Potássiomg235-----Calculado
Manganêsmg0,17-----Calculado
Zincomg2,68-----Calculado
Cobremg0,29-----Calculado
Selêniomcg23,7-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg36,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg30,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,91-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,18-----Calculado
Niacinamg0,96-----Calculado
Vitamina B6mg0,20-----Calculado
Vitamina B12mcg6,68-----Calculado
Vitamina Cmg2,89-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).