Código: BRC0298B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, s/ sal, << Sweet potato, peeled, cooked, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 467 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1371 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 685 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |