Código: BRC0298E
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ massa filo assada com manteiga, c/ sal, (massa filo assada com manteiga, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Filo pastry stuffed with seafood, with salt, (filo pastry baked with butter, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 960 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 44,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 47,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 649 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 36,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 6,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
