Código: BRC0298E
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ massa filo assada com manteiga, c/ sal, (massa filo assada com manteiga, frutos do mar - camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Filo pastry stuffed with seafood, with salt, (filo pastry baked with butter, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ960-----Calculado
Energiakcal228-----Calculado
Umidadeg44,8-----Calculado
Carboidrato totalg28,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg26,1-----Calculado
Proteínag16,3-----Calculado
Lipídiosg6,06-----Calculado
Fibra alimentarg1,87-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,89-----Calculado
Colesterolmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,98-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg47,9-----Calculado
Ferromg2,85-----Calculado
Sódiomg649-----Calculado
Magnésiomg36,4-----Calculado
Fósforomg150-----Calculado
Potássiomg254-----Calculado
Manganêsmg0,55-----Calculado
Zincomg1,42-----Calculado
Cobremg0,29-----Calculado
Selêniomcg17,8-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg28,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg39,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,88-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,41-----Calculado
Vitamina B6mg0,17-----Calculado
Vitamina B12mcg6,40-----Calculado
Vitamina Cmg2,89-----Calculado
Equivalente de folatomcg10,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).