Código: BRC0299B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Sweet potato, peeled, cooked, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 465 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1365 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 682 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |