Código: BRC0299E
Descrição: Cestinha de frutos do mar, c/ massa de pastel frita, c/ sal, (massa de pastel frita, frutos do mar camarão, lula e polvo, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Pastry stuffed with seafood, with salt, (pastry with wheat, fried, seafood - shrimp, squid and octopus, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1225-----Calculado
Energiakcal293-----Calculado
Umidadeg45,6-----Calculado
Carboidrato totalg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,9-----Calculado
Proteínag14,5-----Calculado
Lipídiosg17,6-----Calculado
Fibra alimentarg0,82-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,61-----Calculado
Colesterolmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg9,06-----Calculado
Ácidos graxos transg0,23-----Calculado
Cálciomg46,9-----Calculado
Ferromg2,94-----Calculado
Sódiomg799-----Calculado
Magnésiomg28,2-----Calculado
Fósforomg128-----Calculado
Potássiomg251-----Calculado
Manganêsmg0,22-----Calculado
Zincomg1,31-----Calculado
Cobremg0,25-----Calculado
Selêniomcg16,7-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg27,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,43-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,96-----Calculado
Vitamina B6mg0,14-----Calculado
Vitamina B12mcg6,42-----Calculado
Vitamina Cmg2,89-----Calculado
Equivalente de folatomcg54,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).