Código: BRC0300C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, grelhado, c/ cobertura de chocolate,
<< Pineapple, grilled, with chocolate coating >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ619-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg69,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,69-----Calculado
LipídiosFATg6,43-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,36-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg53,4-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg15,9-----Calculado
MagnésioMGmg26,8-----Calculado
FósforoPmg50,9-----Calculado
PotássioKmg161-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg1,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,20-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,60-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg18,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,72-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).