Código: BRC0300E
Descrição: Cestinha de camarão, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal, (queijo parmesão tostado, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Broiled parmesan stuffed with shrimp, with salt, (broiled parmesan cheese, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 521 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 860 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 397 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 64,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
