Código: BRC0300E
Descrição: Cestinha de camarão, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal, (queijo parmesão tostado, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Broiled parmesan stuffed with shrimp, with salt, (broiled parmesan cheese, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2161-----Calculado
Energiakcal521-----Calculado
Umidadeg57,9-----Calculado
Carboidrato totalg3,74-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,61-----Calculado
Proteínag17,7-----Calculado
Lipídiosg17,2-----Calculado
Fibra alimentarg1,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,45-----Calculado
Colesterolmg107-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transg0,49-----Calculado
Cálciomg395-----Calculado
Ferromg1,49-----Calculado
Sódiomg860-----Calculado
Magnésiomg21,3-----Calculado
Fósforomg397-----Calculado
Potássiomg136-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg2,01-----Calculado
Cobremg0,22-----Calculado
Selêniomcg9,22-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg64,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg61,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,01-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,17-----Calculado
Niacinamg0,07-----Calculado
Vitamina B6mg0,09-----Calculado
Vitamina B12mcg0,84-----Calculado
Vitamina Cmg3,46-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).