Código: BRC0301E
Descrição: Cestinha de camarão, c/ massa filo assada com manteiga, c/ sal, (massa filo assada com manteiga, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Filo pastry stuffed with shrimp, with salt, (filo pastry baked with butter, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1900 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 456 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 4,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 99,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 85,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 631 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
