Código: BRC0301E
Descrição: Cestinha de camarão, c/ massa filo assada com manteiga, c/ sal, (massa filo assada com manteiga, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Filo pastry stuffed with shrimp, with salt, (filo pastry baked with butter, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1900-----Calculado
Energiakcal456-----Calculado
Umidadeg52,8-----Calculado
Carboidrato totalg22,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,1-----Calculado
Proteínag11,5-----Calculado
Lipídiosg8,82-----Calculado
Fibra alimentarg1,58-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,13-----Calculado
Colesterolmg99,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,56-----Calculado
Ácidos graxos transg0,17-----Calculado
Cálciomg85,7-----Calculado
Ferromg1,34-----Calculado
Sódiomg631-----Calculado
Magnésiomg21,5-----Calculado
Fósforomg209-----Calculado
Potássiomg151-----Calculado
Manganêsmg0,47-----Calculado
Zincomg0,93-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg4,00-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg28,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg26,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,02-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg0,43-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,62-----Calculado
Vitamina Cmg3,46-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).