Código: BRC0302B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Ipomoea batatas << Sweet potato, peeled, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 612 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 35,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 31,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 451 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 792 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 396 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |