Código: BRC0302E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cestinha de camarão, c/ massa de pastel frita, c/ sal, (massa de pastel, frita, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Pastry stuffed with shrimp, with salt, (pastry fried, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2298-----Calculado
EnergiaENERCkcal553-----Calculado
UmidadeWATERg52,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,88-----Calculado
LipídiosFATg18,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg83,7-----Calculado
FerroFEmg1,41-----Calculado
SódioNAmg769-----Calculado
MagnésioMGmg15,0-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg149-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg0,84-----Calculado
CobreCUmg0,19-----Calculado
SelênioSEmcg3,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,46-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).