Código: BRC0302E
Descrição: Cestinha de camarão, c/ massa de pastel frita, c/ sal, (massa de pastel, frita, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Pastry stuffed with shrimp, with salt, (pastry fried, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2298 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 553 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 95,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 83,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 769 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 49,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
