Código: BRC0303B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, c/ sal, << Sweet potato, peeled, roasted, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 609 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 35,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 31,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 37,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 31,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 48,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 449 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 788 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 394 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 17,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
