Código: BRC0304B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Ipomoea batatas << Sweet potato, peeled, fried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1066 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 32,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 5,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 30,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 298 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 2023 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1011 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 43,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |