Código: BRC0305B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, << Sweet potato, peeled, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1061 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 253 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 36,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 32,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 34,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 193 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 30,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 2014 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1007 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 42,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
