Código: BRC0305F
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, hump, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1328 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 319 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 90,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 319 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
