Código: BRC0305F
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, hump, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1328-----Calculado
Energiakcal319-----Calculado
Umidadeg48,0-----Calculado
Carboidrato totalg0,03-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,03-----Calculado
Proteínag28,1-----Calculado
Lipídiosg23,0-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,95-----Calculado
Colesterolmg90,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transg0,23-----Calculado
Cálciomg7,59-----Calculado
Ferromg2,69-----Calculado
Sódiomg251-----Calculado
Magnésiomg18,1-----Calculado
Fósforomg211-----Calculado
Potássiomg319-----Calculado
Manganêsmg0,00-----Calculado
Zincomg5,26-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Calculado
Tiaminamg0,00-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg2,15-----Calculado
Vitamina B6mg0,14-----Calculado
Vitamina B12mcgNA-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).