Código: BRC0305F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, hump, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1328-----Calculado
EnergiaENERCkcal319-----Calculado
UmidadeWATERg48,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,1-----Calculado
LipídiosFATg23,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg7,59-----Calculado
FerroFEmg2,69-----Calculado
SódioNAmg251-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg211-----Calculado
PotássioKmg319-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,26-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg2,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).