Código: BRC0308F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 763 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 85,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 303 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |