Código: BRC0309F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata, c/ sal, << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with potato, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 689 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 164 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 69,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |