Código: BRC0315B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 392 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 5,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
