Código: BRC0316B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, s/ sal, Brasil, Arracacia xanthorrhiza << Potato, arracacha, peeled, fried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 967 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 27,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 47,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 413 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |