Código: BRC0318F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal,
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1174-----Calculado
EnergiaENERCkcal281-----Calculado
UmidadeWATERg51,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,6-----Calculado
LipídiosFATg18,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg38,4-----Calculado
FerroFEmg2,18-----Calculado
SódioNAmg84,2-----Calculado
MagnésioMGmg18,2-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg300-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,09-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,84-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).