Código: BRC0320F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1173-----Calculado
Energiakcal282-----Calculado
Umidadeg52,0-----Calculado
Carboidrato totalg2,29-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,26-----Calculado
Proteínag24,8-----Calculado
Lipídiosg19,3-----Calculado
Fibra alimentarg0,03-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,54-----Calculado
Colesterolmg105-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transg0,33-----Calculado
Cálciomg18,7-----Calculado
Ferromg2,14-----Calculado
Sódiomg301-----Calculado
Magnésiomg16,7-----Calculado
Fósforomg188-----Calculado
Potássiomg294-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg5,01-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,03-----Calculado
Vitamina Dmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,15-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg1,46-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg3,08-----Calculado
Vitamina Cmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).