Código: BRC0320F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 301 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |