Código: BRC0322F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1444 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 347 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 44,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 291 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |