Código: BRC0324F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1075-----Calculado
Energiakcal258-----Calculado
Umidadeg55,3-----Calculado
Carboidrato totalg1,53-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,03-----Calculado
Proteínag24,9-----Calculado
Lipídiosg17,1-----Calculado
Fibra alimentarg0,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,24-----Calculado
Colesterolmg96,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,24-----Calculado
Cálciomg8,08-----Calculado
Ferromg2,17-----Calculado
Sódiomg323-----Calculado
Magnésiomg17,8-----Calculado
Fósforomg178-----Calculado
Potássiomg318-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg5,01-----Calculado
Cobremg0,13-----Calculado
Selêniomcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,23-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg1,40-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg3,07-----Calculado
Vitamina Cmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).