Código: BRC0331F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 280 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 49,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 31,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 92,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 259 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 346 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |