Código: BRC0333F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ832-----Calculado
Energiakcal198-----Calculado
Umidadeg60,0-----Calculado
Carboidrato totalg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,81-----Calculado
Proteínag28,4-----Calculado
Lipídiosg8,99-----Calculado
Fibra alimentarg0,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,33-----Calculado
Colesterolmg64,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,12-----Calculado
Cálciomg9,35-----Calculado
Ferromg2,37-----Calculado
Sódiomg324-----Calculado
Magnésiomg23,6-----Calculado
Fósforomg237-----Calculado
Potássiomg368-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg6,16-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,23-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg1,49-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg2,72-----Calculado
Vitamina Cmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).