Código: BRC0335B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cenoura, s/ casca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Daucus carota L.
<< Carrot, peeled, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ218-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg85,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,55-----Calculado
LipídiosFATg1,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg27,5-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg141-----Calculado
MagnésioMGmg15,0-----Calculado
FósforoPmg37,2-----Calculado
PotássioKmg361-----Calculado
ManganêsMNmg0,09-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg834-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg417-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,88-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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