Código: BRC0336B
Descrição: Cenoura, s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal, Daucus carota L. << Carrot, peeled, sauteed (with margarine and parsley), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 260 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 86,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 7,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 286 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 669 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 334 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
