Código: BRC0343E
Descrição: Crustáceo, camarão, Sete Barbas, s/ cabeça, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Penaeus brasiliensis << Crustacean, shrimp, ´Sete Barbas´, without head, shelled, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 924 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 281 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 955 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 335 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
