Código: BRC0344E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, refogado, s/ sal, Penaeus brasiliensis
<< Crustacean, shrimp, shelled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ392-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg79,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,1-----Calculado
LipídiosFATg2,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg291-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg80,3-----Calculado
FerroFEmg2,15-----Calculado
SódioNAmg324-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg105-----Calculado
ManganêsMNmg0,06-----Calculado
ZincoZNmg1,11-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg41,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,49-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).