Código: BRC0344N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de manga, c/ morango, c/ iogurte integral, s/ açúcar,
<< Baby food - mango, with strawberry, with natural yogurt, without sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ214-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,01-----Calculado
LipídiosFATg1,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,41-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg60,8-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg22,6-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg46,6-----Calculado
PotássioKmg131-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,97-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg103-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg58,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg30,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).