Código: BRC0346E
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Penaeus brasiliensis << Crustacean, shrimp, shelled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 343 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 245 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 69,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 354 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 35,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
