Código: BRC0346F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal,
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ788-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg58,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,8-----Calculado
LipídiosFATg5,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg36,0-----Calculado
FerroFEmg1,99-----Calculado
SódioNAmg245-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg350-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,24-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg4,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,90-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).