Código: BRC0347E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Penaeus brasiliensis
<< Crustacean, shrimp, shelled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ342-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg80,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6-----Calculado
LipídiosFATg2,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg244-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg69,0-----Calculado
FerroFEmg1,88-----Calculado
SódioNAmg532-----Calculado
MagnésioMGmg17,2-----Calculado
FósforoPmg204-----Calculado
PotássioKmg136-----Calculado
ManganêsMNmg0,06-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg35,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).