Código: BRC0347F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal,
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ791-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg59,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,0-----Calculado
LipídiosFATg6,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg16,9-----Calculado
FerroFEmg1,95-----Calculado
SódioNAmg283-----Calculado
MagnésioMGmg18,9-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg344-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,16-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg4,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).