Código: BRC0349E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Penaeus brasiliensis
<< Crustacean, shrimp, shelled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ438-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg76,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,26-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,3-----Calculado
LipídiosFATg3,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg248-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg99,0-----Calculado
FerroFEmg1,89-----Calculado
SódioNAmg508-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg224-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg1,05-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg36,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).