Código: BRC0349E
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Penaeus brasiliensis << Crustacean, shrimp, shelled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 438 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 99,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 508 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
