Código: BRC0349F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1015-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg53,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,74-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,3-----Calculado
LipídiosFATg12,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg112-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,31-----Calculado
CálcioCAmg4,95-----Calculado
FerroFEmg2,12-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg19,1-----Calculado
FósforoPmg217-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg4,62-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg4,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,91-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).