Código: BRC0349F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1015 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 242 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 53,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 4,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 348 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 99,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 98,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
