Código: BRC0351F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ693-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg63,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,1-----Calculado
LipídiosFATg4,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg81,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg6,27-----Calculado
FerroFEmg1,98-----Calculado
SódioNAmg304-----Calculado
MagnésioMGmg20,0-----Calculado
FósforoPmg199-----Calculado
PotássioKmg369-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,16-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg3,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,79-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).