Código: BRC0352B
Descrição: Cará, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Dioscorea alata L. << Taro, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 416 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 7,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 4,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 37,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 7,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |