Código: BRC0352F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1497 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 360 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 42,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 94,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 271 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 268 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
