Código: BRC0352F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, ribs, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1497-----Calculado
EnergiaENERCkcal360-----Calculado
UmidadeWATERg42,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5-----Calculado
LipídiosFATg27,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,7-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,0-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,86-----Calculado
CálcioCAmg28,0-----Calculado
FerroFEmg2,17-----Calculado
SódioNAmg271-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg268-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,43-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,62-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).