Código: BRC0353F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ mandioca (aipim, macaxeira) e cebola, c/ sal,
<< Meat, beef, ribs, roasted, with cassava and onion, with salt>> >>
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mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1196-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg49,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,1-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,56-----Calculado
CálcioCAmg27,3-----Calculado
FerroFEmg1,48-----Calculado
SódioNAmg239-----Calculado
MagnésioMGmg24,5-----Calculado
FósforoPmg130-----Calculado
PotássioKmg238-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg3,64-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,52-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,26-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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