Código: BRC0353F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ mandioca (aipim, macaxeira) e cebola, c/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, with cassava and onion, with salt>> >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1196-----Calculado
Energiakcal286-----Calculado
Umidadeg49,0-----Calculado
Carboidrato totalg12,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,7-----Calculado
Proteínag19,1-----Calculado
Lipídiosg18,0-----Calculado
Fibra alimentarg0,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,33-----Calculado
Colesterolmg61,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transg0,56-----Calculado
Cálciomg27,3-----Calculado
Ferromg1,48-----Calculado
Sódiomg239-----Calculado
Magnésiomg24,5-----Calculado
Fósforomg130-----Calculado
Potássiomg238-----Calculado
Manganêsmg0,04-----Calculado
Zincomg3,64-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg4,52-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,26-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg0,36-----Calculado
Vitamina B6mg0,26-----Calculado
Vitamina B12mcg2,08-----Calculado
Vitamina Cmg4,10-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).