Código: BRC0355B
Descrição: Abóbora, moranga, s/ casca, s/ semente, assada, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Cucurbita pepo L. << Pumpkin, squash, peeled, seedless, roasted, without oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 91,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 2,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 513 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |