Código: BRC0355E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, caranguejo, cozido, s/ óleo, c/ sal, Ucides cordatus
<< Crustacean, crab, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ413-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg75,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg2,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg355-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg538-----Calculado
MagnésioMGmg52,0-----Calculado
FósforoPmg152-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg6,11-----Calculado
CobreCUmg0,91-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg4,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,90-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).