Código: BRC0356B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cebola, branca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium cepa L.
<< Onion, white, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ245-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg83,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,50-----Calculado
LipídiosFATg0,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,0-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg0,89-----Calculado
MagnésioMGmg16,9-----Calculado
FósforoPmg56,2-----Calculado
PotássioKmg261-----Calculado
ManganêsMNmg0,19-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).