Código: BRC0356F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ575-----Calculado
Energiakcal137-----Calculado
Umidadeg73,1-----Calculado
Carboidrato totalg3,53-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,69-----Calculado
Proteínag15,2-----Calculado
Lipídiosg7,15-----Calculado
Fibra alimentarg0,84-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,08-----Calculado
Colesterolmg56,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,14-----Calculado
Cálciomg8,10-----Calculado
Ferromg1,55-----Calculado
Sódiomg209-----Calculado
Magnésiomg13,3-----Calculado
Fósforomg100-----Calculado
Potássiomg217-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg4,53-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg66,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg33,9-----Calculado
Vitamina Dmcg1,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,18-----Calculado
Niacinamg1,14-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,43-----Calculado
Vitamina Cmg1,47-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).