Código: BRC0360F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ638-----Calculado
Energiakcal152-----Calculado
Umidadeg70,6-----Calculado
Carboidrato totalg2,30-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,61-----Calculado
Proteínag17,7-----Calculado
Lipídiosg8,24-----Calculado
Fibra alimentarg0,70-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,12-----Calculado
Colesterolmg67,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transg0,16-----Calculado
Cálciomg8,14-----Calculado
Ferromg1,79-----Calculado
Sódiomg214-----Calculado
Magnésiomg14,5-----Calculado
Fósforomg114-----Calculado
Potássiomg220-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg5,32-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg66,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg33,9-----Calculado
Vitamina Dmcg1,81-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,21-----Calculado
Niacinamg1,32-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg1,69-----Calculado
Vitamina Cmg1,08-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,43-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).