Código: BRC0361F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ644-----Calculado
Energiakcal154-----Calculado
Umidadeg70,9-----Calculado
Carboidrato totalg2,37-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,66-----Calculado
Proteínag17,8-----Calculado
Lipídiosg8,35-----Calculado
Fibra alimentarg0,71-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,67-----Calculado
Colesterolmg67,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transg0,16-----Calculado
Cálciomg8,10-----Calculado
Ferromg1,79-----Calculado
Sódiomg34,8-----Calculado
Magnésiomg14,5-----Calculado
Fósforomg115-----Calculado
Potássiomg221-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg5,33-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg66,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg33,9-----Calculado
Vitamina Dmcg1,81-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,21-----Calculado
Niacinamg1,32-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,69-----Calculado
Vitamina Cmg1,12-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).