Código: BRC0361F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 644 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 67,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 66,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |