Código: BRC0362F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ cenoura, abobrinha, milho, ervilha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with carrot, zucchini, corn and green pea, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 612 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 56,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 223 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 79,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |