Código: BRC0366F
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 880 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 67,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
