Código: BRC0367E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, lagosta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Panulirus argus
<< Crustacean, lobster, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ343-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg79,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,6-----Calculado
LipídiosFATg1,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg27,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg35,2-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg377-----Calculado
MagnésioMGmg29,7-----Calculado
FósforoPmg126-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg1,50-----Calculado
CobreCUmg1,43-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,76-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).