Código: BRC0367F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ885-----Calculado
EnergiaENERCkcal211-----Calculado
UmidadeWATERg58,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,4-----Calculado
LipídiosFATg9,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg4,61-----Calculado
FerroFEmg1,64-----Calculado
SódioNAmg39,1-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg183-----Calculado
PotássioKmg254-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,74-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,96-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,68-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).