Código: BRC0368F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ758-----Calculado
EnergiaENERCkcal180-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,8-----Calculado
LipídiosFATg8,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,96-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg5,57-----Calculado
FerroFEmg1,46-----Calculado
SódioNAmg291-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg158-----Calculado
PotássioKmg261-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,03-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg2,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,42-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).